• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

HSE FACE 2021 - В самом разгаре!

HSE FACE — это ежегодный студенческий конкурс, в котором участвуют пары, борющиеся за звание «лиц» Вышки на следующий год. Чтобы получить это звание, студентам необходимо пройти несколько испытаний на протяжении двух месяцев: заочный и очный этап (финал).

HSE FACE 2021

HSE FACE 2021

Как это было раньше?

Чтобы окунуться в атмосферу этого мероприятия, давайте вспомним, как это было раньше и сравним новые трансформации конкурса в этом году!

Что нового?

В этом году организаторы изменили формат конкурсов! Вместо традиционных этапов гостеприимства, мозгобойни и веселых стартов были вечернее шоу-знакомство, интеллектуальна игра Слабое звено, PowerPoint Party и конкурс видео "Почему мы?".

Первый этап - Вечернее шоу, открывающее HSE FACE 2021, прошло 9 и 10 марта. Каждая пара выполняла небольшое задание и рассказывала о себе, болтая с веселыми ведущими - Арсением Швабским и Борисом Цымблером.

Результаты первого этапа «Вечернее Шоу» получились следующие:

1 место: Айдар Нуриев и Мария Данченкова

2 место: Слава Джостар и Юлия Гуляева

3 место: Валерий Ганьшин и Александра Паращук

Далее прошел интеллектуальный конкурс «Слабое звено», где участники блеснули своими знаниями и заработали баллы. Итоги этого этапы выглядят так:

Самым сильным звеном оказались две пары: Николай Доманов и Полина Деменко, а так же Александр Петров и Евгения Костачук. 2 место заняли Слава Джостар и Юлия Гуляева. 3 место поделили – Айдар Нуриев и Мария Данченкова с Иваном Сиротиным и Настей Даниловой.

Третий этап HSE FACE под названием «PowerPoint party» состоялся 25 и 26 марта, где пары смогли показать свою креативность и представить презентацию на выбранную тему. На основании расставленных жюри баллов были подведены итоги двух дней:

1 место разделили Слава Джостар с Юлей Гуляевой и Валерий Ганьшин с Александрой Паращук. 2 место заняли Иван Сиротин с Настей Даниловой. На 3 месте оказались Никита Думкин с Соней Пинкевич.

Заключительная часть заочного этапа традиционно прошла в формате конкурса видеороликов «Почему мы?». Студенты и сотрудники ВШЭ голосовали за понравившиеся пары на платформе LMS. А также видео участников оценивали жюри.

По мнению жюри в тройку лучших видео вошли:

1 место - Валерий Ганьшин и Александра Паращук

2 место - Вячеслав Дашкевич и Юлия Гуляева

3 место - Максим Кицул и Алина Шипулина

А по результатам голосования зрителей вперед вырвались Иван Сиротин с Анастасией Даниловой и Вячеслав Дашкевич с Юлией Гуляевой, сдвинув на третье место Валерия Ганьшина с Александру Паращук.

После 4 заочных этапов были подведены итоги и объявлены пары, проходящие в финал HSE FACE 2021. В их число вошли:

  1. Вячеслав Дашкевич и Юлия Гуляева

  2. Валерий Ганьшин и Александра Паращук

  3. Айдар Нуриев и Мария Данченкова

  4. Иван Сиротин и Анастасия Данилова

  5. Александр Петров и Евгения Костачук

  6. Максим Кицул и Алина Шипулина

А сейчас мы все в ожидании очного финала, который покажет нам, кто же станет лицом HSE FACE 2021. Финальное шоу пройдет в формате концерта с участием пар-финалистов. Жюри, фотографы, зрители — все серьезно!

Победители конкурса HSE FACE 2021 станут лицами Вышки на целый год, а также получат

  • Популярность среди студентов (и возможно даже преподавателей) ;)
  • Возможность попасть на все рекламные плакаты и постеры ВШЭ и рекламу в социальных сетях
  • Огромное количество положительных эмоций и новых знакомств.

Желаем всем парам успехов и, как говорится, дальше - больше !